Green Buliding

Características:

Foto del edificio más verdeLas instalaciones de salud hacen mucho más que solo albergar pacientes y equipos. Brindan una atmósfera en la que los pacientes pueden sanar, las familias de los pacientes pueden sentirse cómodas y los profesionales de la salud pueden hacer todo lo posible para cuidar a la comunidad. Green Building es la práctica de crear un entorno que utiliza métodos de diseño y construcción ambientalmente sostenibles y centrados en la salud. El objetivo final es proporcionar un entorno interior más saludable y productivo a la vez que se reducen los costos de mantenimiento y se reduce el consumo de energía. Para lograr el diseño y la construcción ecológicos, los hospitales trabajan con sistemas basados ​​en certificación de terceros, como el Liderazgo en Energía y Diseño Ambiental (LEED) del Consejo de Construcción Verde de EE. UU.

Objetivos 2022:

  • Jardín pediátrico abierto.
  • Explore el uso de pisos de vinilo preacabados durante la renovación de la habitación del paciente para eliminar el uso de tiras y cera.

Aspectos interesantes

Utilizamos pisos, revestimientos de paredes, pinturas, tapetes, acabados, muebles y materiales para exteriores que evitan los productos químicos de preocupación. Continuaremos explorando el uso de pisos de vinilo preacabados durante las renovaciones de las habitaciones de los pacientes para reducir o eliminar el uso de "tiras y cera" con los químicos menos deseables del proceso.

Todos los proyectos de instalaciones están diseñados de acuerdo con LEED Silver Rating. El propietario determina la presentación ante el USGBC, sobre la cual se contrata a un consultor externo o representante acreditado de la instalación para garantizar que el proyecto maximice todas las categorías de clasificación LEED siempre que sea posible. El equipo del proyecto seleccionado (equipo de diseño) apoya al consultor externo mientras trabaja con el contratista y/o el propietario para garantizar que se cumplan las especificaciones del proyecto para lograr las certificaciones LEED deseadas.

El hospital tiene muchos espacios verdes en todo el campus que rodean al personal y a los pacientes con áreas que cambian con las estaciones. La instalación y sus diversos edificios están ubicados en áreas densamente arboladas entre árboles maduros y fauna local. Muchas de las entradas están llenas de plantas en macetas, así como una gran cantidad de macizos de flores que dan la bienvenida a nuestros edificios tanto al personal como a los pacientes. Tenemos un jardín conmemorativo que brinda tranquilidad para que las personas reflexionen rodeadas de vegetación con un jardín de ladrillos conmemorativo y las cubiertas de la plaza al aire libre tienen plantas que son sostenibles y nativas de la región de Long Island para que el personal y los pacientes disfruten durante todo el día. El personal del centro genera y mantiene un huerto que cultiva y produce frutas y verduras que se utilizan en la preparación de comidas que se sirven en nuestra cafetería principal para el disfrute de nuestros pacientes, personal y visitantes.

Recientemente completamos el Proyecto de reparación de la cubierta de HSC, que incluyó la reparación de las cubiertas de la plaza y la mejora del techo y el drenaje sostenibles. Mejoró las cubiertas de plaza existentes con un techo sostenible, techos reparados y drenaje. Plantó plantaciones sostenibles. Se instaló un laberinto para uso de pacientes, profesores visitantes y personal. 

El nuevo edificio MART es uno de los edificios con calificación LEED de Stony Brook. Los edificios LEED están construidos con materiales sostenibles e incorporan sistemas que reducen el consumo de energía y agua, mejoran la calidad del aire interior y reducen los desechos. Los edificios con calificación LEED tienen una huella de carbono más pequeña que otros edificios de tamaño similar. La ubicación dentro de un entorno natural es clave para la sustentabilidad más amplia de MART/Bed Tower dentro de la comunidad. La calidad y cantidad de las aguas pluviales se controlan en el sitio. El ochenta y siete por ciento de todos los sólidos suspendidos totales se eliminan de las aguas pluviales a través de depósitos subterráneos de detención e infiltración. Este logro regionalmente significativo cuenta con una disminución en la escorrentía de aguas pluviales del proyecto para medidas posteriores a la construcción.

El entorno natural de Stony Brook permite que cuatro y media veces la huella del edificio se use como espacio abierto con vegetación.

Al ubicar el MART dentro del campus más grande de Medicina y Universidad de Stony Brook, el proyecto cuenta con servicios compartidos y una infraestructura de transporte desarrollada. Los senderos para peatones y ciclistas, junto con el acceso a transporte público de calidad, aumentan la conexión con la comunidad a través del transporte de bajo impacto. Los servicios compartidos hacen que MART sea parte de una comunidad peatonal y limitan los viajes vehiculares.

Stony Brook MART y Hospital Pavilion se construyeron con materiales de origen sostenible durante todo el proceso de construcción. El acero se trajo por ferrocarril para limitar los efectos negativos del transporte de mercancías por carretera. Los materiales reciclados en el concreto y el acero ayudaron a aumentar el contenido reciclado total del proyecto. Todos los materiales de construcción y elementos de mobiliario se seleccionaron con compuestos orgánicos volátiles bajos o nulos, a fin de eliminar la emisión de gases en el interior del edificio. Se establecieron requisitos adicionales sobre los materiales de construcción para limitar las fuentes persistentes de toxinas bioacumulativas de mercurio, plomo, cadmio y cobre. En conjunto, estos logros mejoran la calidad del aire interior y crean un ambiente saludable para pacientes y visitantes.

Los estudios han demostrado que la curación del paciente mejora en entornos que incorporan la naturaleza y el entorno natural. Las áreas habitualmente ocupadas del MART/Hospital Pavilion tienen vista al exterior en el 94.43 por ciento de los espacios. Además, estamos en los cambios finales del desarrollo de un jardín pediátrico que permitirá a los pacientes pediátricos y sus familias un mayor acceso al aire libre y los beneficios asociados con dicho acceso durante su estadía.

El proyecto está ahorrando el porcentaje de agua 35 en los usos interiores a través de accesorios de flujo bajo y de descarga, junto con los procesos de construcción que usan agua en un establecimiento de atención médica típico. El equipo de construcción se seleccionó para usar máquinas que se enfrían con aire y no usan agua para enfriar, ampliando aún más el ahorro de agua.

Reconocimiento:

Stony Brook Medicine ganó un Premio a la Excelencia en la Sostenibilidad 2016 Vizient por nuestro Proyecto de Rehabilitación de Cubierta en la azotea de la Torre del Centro de Ciencias de la Salud. Los edificios estaban experimentando problemas de control de temperatura. Instalamos un aislamiento más eficiente y reemplazamos las vigas oxidadas que soportaban la infraestructura. Se instaló un nuevo aislamiento de alta eficiencia y se reemplazó toda la iluminación con LED. El acero de soporte fue reemplazado. Se instalaron nuevas puertas para evitar que entre la temperatura exterior. Los techos de las instalaciones ahora son impermeables, y el área sobre el techo tiene temperaturas significativamente más altas en días fríos y temperaturas más bajas en días calurosos. Los Premios Vizient a la Excelencia en la Sostenibilidad son otorgados por Vizient, la compañía de servicios médicos más grande del país, a hospitales que demuestran su compromiso con la sostenibilidad mediante la implementación de un nuevo programa que tiene un éxito mensurable.

Equipo:

Michael Cullen, Paul Marotta, Karen Villanueva-Walsh y Sharon Meinster